1740645301

Минторг США внес в черный список свыше 30 иностранных предприятий, в том числе три компании и трех физлиц из РФ. Информация об этом содержится в Федеральном реестре США. Согласно документу, Комитет по проверке конечных пользователей принял решение о включении в черный список ООО “Тесон”, группы компаний “Радиант”, а также ООО “ТрейдКомпонент”. Кроме того, принято решение включить в черный список трех связанных с ними лиц.Министры иностранных дел стран Евросоюза на заседании в понедельник 12 июля обсудят ситуацию в Афганистане, сообщили журналистам в ЕС. По словам источника, министры обсудят и возможности по содействию мирному процессу в Исламской Республике.

Председатель Генассамблеи ООН Волкан Бозкыр призвал страны соблюдать олимпийское перемирие в честь Игр в Токио. В обращении, опубликованном на сайте МОК, Бозкыр также призвал все противоборствующие стороны вооруженных конфликтов “договориться об истинном обоюдном прекращении огня”. Олимпиада в Токио пройдет с 23 июля по 8 августа.

Президент Украины Владимир Зеленский уволил своего пресс-секретаря Юлию Мендель. На этой должности ее сменил телеведущий Сергей Никифоров. Соответствующие указы опубликованы на сайте главы государства.

Минторг США внес в черный список свыше 30 иностранных предприятий, в том числе три компании и трех физлиц из РФ. Информация об этом содержится в Федеральном реестре США. Согласно документу, Комитет по проверке конечных пользователей принял решение о включении в черный список ООО “Тесон”, группы компаний “Радиант”, а также ООО “ТрейдКомпонент”. Кроме того, принято решение включить в черный список трех связанных с ними лиц. Министры иностранных дел стран Евросоюза на заседании в понедельник 12 июля обсудят ситуацию в Афганистане, сообщили журналистам в ЕС. По словам источника, министры обсудят и возможности по содействию мирному процессу в Исламской Республике. Председатель Генассамблеи ООН Волкан Бозкыр призвал страны соблюдать олимпийское перемирие в честь Игр в Токио. В обращении, опубликованном на сайте МОК, Бозкыр также призвал все противоборствующие стороны вооруженных конфликтов “договориться об истинном обоюдном прекращении огня”. Олимпиада в Токио пройдет с 23 июля по 8 августа. Президент Украины Владимир Зеленский уволил своего пресс-секретаря Юлию Мендель. На этой должности ее сменил телеведущий Сергей Никифоров. Соответствующие указы опубликованы на сайте главы государства.