1740737751

Идею создания казачьих подразделений в Росгвардии поддержал президент Владимир Путин. Полпред главы государства в Северо-Кавказском федеральном округе Юрий Чайка заявил, что казаки должны быть территориальным подразделением в составе федеральной службы.На Украине пригрозили выдворить россиян из Крыма. Вице-премьер, министр по вопросам реинтеграции оккупированных территорий Алексей Резников заявил, что “депортации” начнутся после “возвращения” полуострова.

Землетрясение в Таджикистане не повлияло на российские военные объекты и их боеготовность. Об этом сообщили в Центральном военном округе РФ.

Идею создания казачьих подразделений в Росгвардии поддержал президент Владимир Путин. Полпред главы государства в Северо-Кавказском федеральном округе Юрий Чайка заявил, что казаки должны быть территориальным подразделением в составе федеральной службы. На Украине пригрозили выдворить россиян из Крыма. Вице-премьер, министр по вопросам реинтеграции оккупированных территорий Алексей Резников заявил, что “депортации” начнутся после “возвращения” полуострова. Землетрясение в Таджикистане не повлияло на российские военные объекты и их боеготовность. Об этом сообщили в Центральном военном округе РФ.